TSG Balingen – SC Hessen Dreieich 2:1 (0:0). Mit dem 2:1-Erfolg gegen Mitaufsteiger Dreieich haben die Balinger Regionalliga-Kicker einen direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt distanziert. Mann des Tages war Joker Daniel Seemann, der eine Minute nach seiner Einwechslung den 2:1-Siegtreffer erzielte. "Ich bin mega-happy, dass mir das Tor zum Sieg geglückt ist", so der 27-Jährige und betont: "Das war sehr wichtig, dass wir gut aus den Startlöchern gekommen sind." Vor 1300 Zuschauern erwischten die Gäste den besseren Start; dennoch hätte die TSG nach sieben Minuten in Führung gehen müssen, als Hannes Scherer freigespielt wurde und abzog. Dreieich wirkte anfangs agiler und strukturierter. Mit zunehmender Dauer fand Balingen besser in die Partie. In der 22. Minute strich nach einem Freistoß von Nils Schuon ein Kopfball von Matthias Schmitz nur knapp drüber (22.). In der 34. Minute eroberte Vogler den Ball am Dreieicher Strafraum und legte zurück auf Scherer, der über den Ball schlug; Adrian Müller haute den Nachschuss drüber. Nach dem Seitenwechsel kam Dreieich nach einem Fehler der TSG zur 1:0-Führung (54.) durch Hugo Colella. Balingen hielt dagegen und nur fünf Minute darauf zum Ausgleich. Nach Foul an Scherer zirkelte Nils Schuon den Freistoß um die Mauer in die kurze Ecke zum 1:1. Balingen war nun die tonangebende Mannschaft und kam immer wieder zu Chancen durch Vogler und Lauble. Daniel Seemann, der in der 86. Minute kam, markierte per Drehschuss in den Winkel den 2:1-Siegtreffer.