Fußball Zell zeigt ein anderes Gesicht

mhu
Jonas Krumm und der FC Zell hatten wieder das Nachsehen. Foto: Grant Hubbs

Fußball-Landesligist FC Zell verliert mit 0:2 gegen die U23 des Bahlinger SC.

Es gibt Niederlagen und es gibt Pleiten. Pleiten hat der FC Zell in dieser Saison schon etliche erlebt. Und auch die 0:2-Niederlage am Samstagnachmittag gegen die U23 des Bahlinger SC tut am Ende erst einmal weh. Aber die Elf von Cheftrainer Lars Müller zeigte im Vergleich zu den bisherigen Spielen ein anderes Gesicht, hätte die Partie durchaus selbst siegreich gestalten – oder zumindest ein Unentschieden erzielen können.

Doch zwei späte Tore der Gäste sorgten erneut dafür, dass der FC Zell die Partie nicht als Sieger beenden durfte. „Heute haben wir trotz des Ergebnisses einen Schritt nach vorne gemacht“, sagte Müller. „Wir haben das Spiel lange offen gehalten und standen stabil.“ Zell hatte gute Möglichkeiten in der zweiten Halbzeit, nutzte diese aber nicht. In der 86. Minute laufen die Hausherren dann nach einem Freistoß unglücklich in einen Konter der Gäste, der zum 0:1 führte. Das 0:2 war dann die Konsequenz daraus, dass Zell alles auf eine Karte setzte.