Gegen die Herdern Skunks, die die Runde auf Platz zwei beendeten, stand aus Sicht der Lörracher am Ende ein 70:90 auf der Anzeigentafel. „Herdern hat es in der Offensive gut gemacht, die Gäste haben viele Würfe getroffen“, sagt CVJM-Coach Aleksey Novak. In der ersten Halbzeit lief es bei den Lerchenstädtern noch gut, die Gastgeber hatten zwischenzeitlich auch in Führung gelegen. Nach dem Seitenwechsel kippte die Partie dann zugunsten der Breisgauer. Mit einer ausgeglichenen Bilanz von neun Siegen und neun Niederlagen endet die Saison für Lörrach auf Platz sechs. In die lange Sommerpause verabschieden sich die Korbjäger aber noch nicht. Am kommenden Wochenende steht das Finale im Bezirkspokal gegen den TV Mühlacker auf der Agenda.Wie bereits von André Grethler angekündigt, trat der TV Weil die lange Reise zum letzten Ligaspiel nach Mühlacker nicht mehr an. Die Partie wurde mit 20:0 für Mühlacker gewertet. Die Weiler belegen in der Endabrechnung mit 17 Punkten Rang sieben. Souverän Meister wurde indes DJK Karlsruhe-Ost. Die einzigen beiden Niederlagen kassierten die Fächerstädter in dieser Spielzeit gegen Weil und Lörrach.