^ Handball, Landesliga: Endlich wieder Handball - Handball - Verlagshaus Jaumann

Handball, Landesliga Endlich wieder Handball

Michael Hundt
Max Willmann war mit acht Treffern der beste Torschütze der HSG Dreiland. Foto: /Michael Hundt

Mit 34:32 behielten die Handballer der HSG Dreiland am Samstag gegen die SG Allensbach die Oberhand.

Die Pause an Fasnacht haben die Herren der HSG Dreiland schadlos überstanden. Mehr noch, sie haben die von Cheftrainer Markus Schönmüller angekündigte Siegesserie gestartet. Denn der Erfolg über Allensbach war bereits der zweite Sieg in Folge.

„Wir spielen endlich wieder Handball“, freute sich Schönmüller nach dem Erfolg. Tabellarisch steht die HSG zwar immer noch auf dem zehnten Rang. Aber der Abstand nach oben hat sich Dank des Sieges verkürzt. Dass sich der Erfolg bei der Weil-Brombach-Equipe einstellt, liegt vor allem daran, dass die Abwehr endlich funktioniert. Überhaupt hat es Schönmüller geschafft, dass die Rädchen immer besser ineinander greifen. „Es fügt sich jeder in seine Rolle, egal ob er nur zwei Minuten oder 60 Minuten spielt“, sagt der Trainer. „Jeder macht seine Sache, die er machen sollen und sie machen es alle gut.“

Tore für die HSG Dreiland: Willmann 8, Ulrich 6, Hopp 5, Knössel 4/2, Ludwig 4, Maraj 2, Müller 2, Sain 2.